Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Если вам недостает небольшой суммы на покупку квартиры, необязательно брать ипотечный кредит

21.07.2005 14:13  [ Ipocredit ]

Рынок кредитования, в том числе и потребительского, набирает обороты. Практически каждый банк создает или совершенствует свои программы кредитования. Разобраться в этом многообразии кредитных продуктов под час очень сложно, ведь кроме процентных ставок и срока кредита существуют так называемые «подводные камни», в виде процентов за выдачу кредита или за ведение счета, которые существенно влияют на сумму выплат за пользования кредитными средствами и т.п.

Исходя из существующих потребностей населения, Финансовый центр «НОВА», наряду с услугой ипотечного кредитования, ввел для своих клиентов новую услугу – подбор выгодного потребительского кредита и полное сопровождение для его получения.

«Потребительский кредит можно направить на различные цели, так, например, если вам недостает небольшой суммы на покупку квартиры, не обязательно брать ипотечный кредит (закладывая тем самым приобретенную квартиру); для того, чтобы сделать давно запланированный ремонт в квартире, или отправиться в долгожданный отпуск вам не потребуется копить деньги и в чем-то себя ограничивать, а просто возьмите потребительский кредит и потратьте его на свое усмотрение - говорит Иван Лонкин, директор департамента ипотечного кредитования ФЦ «НОВА», - учитывая ограниченное свободное время у современного человека, обращение в нашу компанию может стать разумным для него решением, так как, выступая в роли кредитного брокера, мы сотрудничаем с ведущими банками и сможем подобрать оптимальный кредит (проценты, выплаты и т.п.), оформим все необходимые документы, и всегда сможем проконсультировать по любым вопросам кредитования».

Если Вы решитесь воспользоваться услугой по подбору потребительского кредита и сопровождению для его получения в ФЦ «НОВА», не считая первой бесплатной консультации, здесь Вам предложат два вида договора (как и в случае с ипотечным кредитованием). При этом, схема оплаты фиксированная, вне зависимости от кредитной суммы, а в редком случае неудачи в получении кредита, оплаченная сумма возвращается. Первый вариант договора, включает в себя расширенную консультацию по подобранной для клиента программе (называется банк, список документов, которые требуются для него, разъясняются все параметры кредита, советы по заполнению и т.п.). Второй, предусматривает полный спектр сопровождения для получения потребительского кредита: от клиента требуется только предоставление всех необходимых личных документов, а дальше сотрудники центра возьмут на себя выполнение всех операций - от заполнения необходимых документов до положительного решения кредитного комитета банка.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество