Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Энергомашбанк увеличил темпы выдачи ипотечных кредитов

11.04.2007 11:33  [ Ipocredit ]

По итогам 1 квартала 2007 года ипотечный портфель Энергомашбанка увеличился более чем на 87%. Всего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области банком было выдано 279 ипотечных кредитов на сумму более 407 млн. рублей.

Сейчас Энергомашбанк входит в пятерку банков, наиболее успешно сотрудничающих с Санкт-Петербургским агентством ипотечного кредитования.

«Мы оцениваем ипотечное кредитование как одно из наиболее перспективных направлений банковского бизнеса, поэтому сейчас активно принимаем участие в программе АИЖК. Но уже в ближайшее время мы планируем расширить линейку ипотечных продуктов, которые банк сможет предложить клиентам, за счет сотрудничества с другими ведущими операторами рынка. Обеспечить увеличение объемов выдачи ипотечных кредитов сможет открытие новых отделений, в том числе специализирующихся на предоставлении ипотечных кредитов, запланированное на лето этого года», - говорит Заместитель Генерального директора – Председателя Правления Энергомашбанка Дмитрий Вагин.

В дальнейшем Энергомашбанк планирует расширить линейку ипотечных кредитов за счет сотрудничества с такими банками, как Дельта Кредит и ВТБ 24. Разнообразие условий и продуктов ипотечных кредитов поможет удовлетворить потребности всех заемщиков банка, а также еще больше нарастить ипотечный портфель банка.

Сейчас Энергомашбанк сотрудничает с Санкт-Петербургским ипотечным агентством и Ленинградским областным жилищным агентством ипотечного кредитования. Банк предоставляет кредиты в рублях РФ на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 10% от стоимости недвижимости и процентной ставкой от 11% годовых.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество