Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Элитная недвижимость продается теперь с 30% скидкой

28.10.2008 07:38  [ irn.ru ]

На рынок элитной недвижимости поступают предложения со скидками размером до 30%, такие данные приводит пресс- служба компании Blackwood. Рассчитывать, что данные скидки перерастут в масштабное падение цен не стоит. Рынок элитной недвижимости значительно более устойчив к кризисным проявлениям, и в средне- и долгосрочной перспективе цены на элитные квартиры будут только расти.

В целом по рынку можно наблюдать некоторое снижение покупательской активности, часть клиентов замерли в ожидании дальнейшего развития событий на рынке, и рынок собственников отреагировал на эту ситуацию быстрее всех ожиданий. Девелоперы, довольно быстро оценив ситуацию в элитном сегменте, стали предлагать гибкие условия покупки, с возможностью рассматривать различные бонусы и программы рассрочки платежей.

На рынке вторичного жилья зафиксированы беспрецедентные случаи снижения цен на элитные квартиры до 30%. Частично данные меры применяются для тех объектов, цены на которые были изначально завышены и не соответствовали рыночному уровню, но есть и случаи снижения цены ниже рыночной. В то же время в сравнении с другими сегментами рынка недвижимости на рынок элитного жилья кризис оказал наименьшее влияние: по средним показателям данный сегмент традиционно более стабилен и значительно более устойчив к кризисным проявлениям. В сентябре 2008 года средняя цена на элитное жилье достигла $23 тыс. за кв.м.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество