Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Елена Идиатуллина: "Мы подбираем клиенту оптимальный вариант ипотечного кредита"

26.12.2007 15:39  [ tatar-inform ]

О той работе, которую ведут агентства по недвижимости на рынке ипотечного кредитования республики, проинформировала в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ» директор ООО «ТВОЙ ДОМ» Елена Идиатуллина.

«Наша компания – ООО «ТВОЙ ДОМ» - на рынке недвижимости полтора года. Мы работаем конкретно с ипотекой, поскольку делаем ставку на будущее. Пока ипотечного бума у нас нет, но отношение людей к ипотеке понемногу меняется, на нее смотрят уже с меньшей опаской, гораздо больше желающих взять квартиру именно по ипотеке. Даже если у людей есть наличные деньги, они рассматривают ипотеку как возможность приобретения квартиры лучшего качества», - отметила Е.Идиатуллина.

По словам Е.Идиатуллиной, очень многие банки на территории республики предлагают ипотечные кредиты. «У каждого банка свои условия кредитования, свои требования к заемщику. Некоторые банки с удовольствием и успешно сотрудничают с агентствами по недвижимости, заинтересованы, чтобы у них было больше клиентов. Некоторые предпочитают общаться напрямую с заемщиком. Но мы работаем со всеми банками, поскольку у всех есть свои минусы и свои плюсы», - отметила она.

Выбор подходящего варианта ипотечного кредита – процедура для непрофессионала достаточно сложная. Для того чтобы подобрать оптимальные условия, следует обратиться к специалисту. «Люди боятся ипотеки, потому что плохо информированы. Не надо бояться, надо обращаться в агентства по недвижимости, к специалисту. Приходите на консультацию, консультации во всех банках и агентствах по недвижимости бесплатны, поэтому зайти проконсультироваться можно всегда. Просто позвоните по телефону», - пояснила Е.Идиатуллина.

«Есть люди, у которых нет первоначального взноса, но есть жилищная проблема – молодые семьи. Если они приходят к нам, мы объясняем, что есть банки, где можно взять ипотеку без первоначального взноса, подбираем подходящий банк. Если человек хочет взять ипотеку на 10 лет и платить минимальный процент, он идет с нами в другой банк. Клиент, у которого есть небольшой первоначальный взнос, может воспользоваться обычной федеральной ипотечной программой, и пойдет в третий банк. А кто-то предпочтет платежи на уменьшение», - рассказала Елена Идиатуллина.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество