Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Экс-главу НАК «Нафтогаз» Бакулина не выпустят без залога

30.03.2014 06:37 

Экс-главу НАК «Нафтогаз» Бакулина не выпустят без залога6 марта 2014 года в отношении чиновников НАК «Нефтегаз Украины» и ООО «Газ Украина – Коммерс» уголовное дело, так как была выявлена недостача денежных средств в особо крупных размерах, сумма которых составляла около полутора миллиардов гривен.

И 21 марта текущего года вследствие расследования был задержан председатель правления  Национальной Акционерной Компании Евгений Бакулин. Решением Печерского районного суда был вынесен приговор о лишении свободы сроком на два месяца и выплата суммы размером 1,5 млрд. гривен. Адвокаты подали иск в апелляционный суд, для обжалования решения.

Асаков, на своей страничке в фейсбуке, официально заявил, что залог для,  Бакулина не будет уменьшен. По решению апелляционного суда сумма составила 1,5 млрд. гривен + 10 млн. кэш. И следствие не поменяло своего решения в апелляционном суде. Адвокат Бакулина подала жалобу Генеральному прокурору за многочисленные нарушения со стороны следствия МВД и сотрудников прокуратуры в ходе следствия. Со слов адвоката Елены Фроловой, что действия, которые унижают честь и достоинство человека недопустимы в современном государстве, и она надеется, что будут приняты все необходимые меры.

Следующее действие адвокатов будет подачей иска в Европейский суд по правам человека. О нарушении статьи № 3 – пытки, и нарушении статьи № 5 – незаконный арест. Само задержание происходило по такой схеме, Бакулина вывезли из здания в инвалидном кресле и посадили в автомобиль без опознавательных знаков милиции, не смотря на то, что рядом со зданием стояла машина скорой помощи.

Партия регионов заявила о своем протесте против незаконного ареста  Бакулина и суммы залога, которая составляет более полтора миллиарда гривен. Представители Партии Регионов заявили, что данная власть действует только по принципу незаконных репрессий, против которых сама выступала. Народный депутат от партии Регионов был при задержании Бакулина и пытался этому препятствовать, ссылаясь на то, что его необходимо срочно госпитализировать по состоянию здоровья.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество