Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Екатерина Правдина: Кредитование загородной недвижимости из деревянных конструктивных элементов — достаточно перспективное направление

11.06.2008 15:20  [ УрБК ]

«Как правило, целевая аудитория покупателей загородной недвижимости, построенной из деревянных конструктивных элементов, представлена людьми, готовыми перебраться жить за город, или теми, кто уже имеет городскую квартиру и хотел бы приобрести за городом второе полноценное жилье», — сообщила УрБК советник по связям с общественностью ООО «Городской Ипотечный Банк» Екатерина Правдина.

Напомним, по прогнозам экспертов рынка загородного строительства, спрос летом 2008 года на строительство домов из деревянных конструктивных элементов возрастет.
«Загородная ипотека — достаточно перспективное направление, что обусловлено как динамичным развитием рынка загородной недвижимости, активным строительством коттеджных комплексов из деревянных конструктивных элементов во многих регионах России, так и растущим спросом со стороны населения. Кроме того, не так давно внесенные поправки в законодательство, в том числе в закон об ипотеке, сделали загородную ипотеку более привлекательной и доступной», — добавила Е. Правдина.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество