Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Джим Ён Ким: Средняя цена барреля нефти в 2015 году составит не менее $60

26.01.2015 01:13 

Джим Ён Ким: Средняя цена барреля нефти в 2015 году составит не менее $60Основным руководителем всемирного банка Джимом Еном Кимом была представлена информация относительно того, что средняя стоимость «черного золота» в текущем году должна ориентироваться на 60$ за баррель.

Это мнение имело место на соответсвующем совещании, вызвавшем множество вопросов со стороны общественности. Стоит отметить, что он проходил в Давосе, на Всемирном экономическом форуме. Если вспомнить то обстоятельство, что средние показатели цены нефти стали на 30% ниже граничного показателя, то есть в районе 60$ за баррель, то это не могло не вызвать повсеместного резонанса.

Это значительно влияет на рост экономики конкретной страны и мира в целом, что само по себе существенно. Также Ким обратил внимание присутствующих, что в подобной ситуации люди как выигрывают, так и проигрывают. Это отражается только на финансово активных субъектах. Также президентом банка были внесены некоторые пояснения относительно уровня падения нефти. Это аргументирует финансовые «страдания» таких стран как Нигерия, Колумбия, Россия и Венесуэла.

Хотя для Индии и Индонезии такое снижение оказалось даже полезным, ведь они их используют уже давно для снятия потребления полезных ископаемых. Вместе с этим цены на нефть упали уже осенью прошлого года, когда показатель цены снизился с 105$ до 45$. Специалисты экономики объясняют такую ситуацию значительным ростом добычи в Иране, США и Ливии. К тому же здесь сказалось и замедление увеличения спроса в Восточной Азии и введением санкций ЕС. Чтобы разрешить подобное снижение с пользой для большинства, нужно изучить все имеющиеся предложения, которые анонсируются добытчиками нефти. Если же они будут приемлемы для большинства стран, то это поможет «сдвинуться с мертвой точки».

Несмотря на это снижение цен как продолжалось, так и продолжается по сегодняшний день. Воспрепятствовать этому могут только государственные компании по разработке и собственно представители этих государств. Хотя не все они рассматривают это как критичность, многие даже очень успешно зарабатывают.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество