Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Достройка «Зенит Арены» обойдется в 8 млрд рублей

09.02.2014 00:39 

Не успела ещё закончиться Олимпиада в «Сочи-2014», на которую было потрачено невероятное количество денежных средств, как наше правительство задумывается о подготовке к ещё одному грандиозному событию.

Причём, как отмечают болельщики, для кого-то куда более значимому, чем Олимпиада. Да-да, речь идёт о Чемпионате Мира в 2018 году, который на данный момент стоит особняком сразу после того, как закончится мероприятие в Сочи.

В любом случае, подготовка уже сейчас идёт полным ходом, что достаточно логично, ведь все мы знаем, насколько слабо развита в стране инфраструктура в плане спорта, особенно, когда речь идёт о футболе. Основной тревожащий болельщиков момент – это стадионы. К сожалению, в нашей стране достойные футбольные стадионы отсутствуют в принципе, а потому краснеть перед иностранными гостями совсем не хочется.

Пожалуй, первым масштабным стадионом, который будет построен уже совсем скоро, станет «Зенит Арена». Собственно, и без Чемпионата Мира стадион планировалось строить на радость болельщикам «Зенита», теперь же это дело в любом случае пойдёт значительно быстрее, что не может не радовать, особенно поклонников питерского клуба. На данный момент из государственного бюджета планируется выделить 8 миллиардов рублей. Эти деньги, собственно, и пойдут на постройку новенького стадиона.

При этом одновременно с новым стадионом «Зенита» строится ещё множество подобных арен во многих городах нашей с вами родины. Отчитаться в подготовке перед FIFA наша страна обязана в мае 2016 года. В любом случае, времени осталось совсем не много.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество