Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Дом в кредит – у ипотечного брокера дешевле

22.12.2006 17:22  [ Ipocredit ]

Ипотечный брокер «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) и строительный холдинг «ФСГ «Азиндор» заключили соглашение, благодаря которому многократно расширяется перечень банков, в которых можно получить кредит на покупку дома в коттеджное поселке «Крона». При этом хлопоты по оформлению ипотеки и согласованию документов на дом с банком и страховой компанией, не ложатся на плечи покупателей – их полностью берут на себя брокеры НБИК.

Уже сейчас несколько банков, рассмотрев уставные документы по застройщику и правоустанавливающие документы по объекту, дали согласие выдавать кредиты под залог домовладений в поселке «Крона» на условиях более выгодных, чем те, что доступны широкому кругу заемщиков.

Цена дома с участком в этом поселке от 1 000 000 у.е. Ипотечный кредит можно взять на 80% его стоимости. Как показывает практика, кредит на столь крупные суммы берут не из бедности, а из нежелания вынимать деньги из оборота и замораживать их – именно так люди бизнеса воспринимают покупку жилья.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество