Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Дольщики ЖК «Медный всадник» утверждают, что застройщик сдает незавершенный дом

14.12.2014 17:57 

Дольщики ЖК «Медный всадник» утверждают, что застройщик сдает незавершенный домДольщики проблемного жилого комплекса «Медный всадник» обеспокоены тем, что компания «ЛенСпецСтрой», выступающая застройщиком комплекса, сдает незавершенный дом в эксплуатацию.

Дело в том, что дом не подключен к коммуникациям. 19 ноября застройщик на своем сайте опубликовал сообщение, в котором говорилось, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Медный всадник».

25 ноября состоялось собрание, на котором присутствовали дольщики комплекса, застройщик и представители комитета по строительству. Дольщики выразили удивление, как компании удалось получить разрешение на ввод в эксплуатацию, если дом до сих пор недоделанный. На замечания дольщиков зампред комитета по строительству ответил, что этот дом не хуже, чем другие новостройки, что сдаются в Петербурге.

Кроме этого, представители власти посоветовали поскорее оформлять собственность в комплексе. Но дело в том, что если дольщики оформлять квартиры, тогда все расходы по содержанию не только квартиры, но и общедомового имущества ляжет на плечи дольщиков. Комитет по строительству сообщает, что дом находится в высокой степени готовности. Во всех секциях жилого дома установлены лифты. В некоторых секциях уже началась подача тепла. В остальных секциях планируется начать подачу тепла до конца года. Сейчас там ведутся пуско-наладочные работы.

Весь дом подключен к электросетям на временной основе, но застройщик рассматривает возможность подключения на постоянной основе. Напомним, что возведение жилого дома, расположенного на Мебельной улице, было начато еще в 2008 году. Срок сдачи комплекса переносился несколько раз. Всего в ЖК построено 999 квартир.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество