Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Доллар и евро упали на фоне рубля накануне праздников

10.05.2014 01:45 

Доллар и евро упали на фоне рубля накануне праздниковОт недавно а именно начиная с 1 апреля впервые за долгое время курс доллара опустился ниже стабильного скажем так показателя в 35 рублей за доллар.

Экономисты взволнованы этой новостью и наряду с этим довольны. Поскольку за последнее 6 месяцев курс доллара не опускался так низко насчет ситуации Московской биржи да и на всех биржах в Российской Федерации. Некоторые связывают это с тем, что состоялась встреча Владимира Путина с Дидье Буркхфльтером который в свою очередь является главной ОБСЕ.

Но те кто так считаю глубоко заблуждаются поскольку доллар начал падать с 1 апреля а встреча состоялась спустя чуть больше месяца 7 мая. Именно поэтому между этими двумя вещами нету не какой связи. Но первого апреля курс понизился не только доллара это постигло но и евро, этого же числа ровно в 17:53 согласно московскому времени при закрытии доллар уже стоял 34.99 рублей, а это значит, что его стоимость относительно рубля стала ниже на 42 копейки.

Но как было сказано ранее не только доллар упал в стоимости но и евро, в тоже время, что и доллар евро опустилось до отметки в 48.77 рубля за евро, а это означает, что евро опустилось в цене относительно рубля на 58 копеек. Что касается бивалютной корзины то её состояние таково доллар 0.55 а евро 0.45, это означает, что она тоже упала до отметки 41.19 рубля, это меньше на 49 копеек нежели было до этого. Ситуация рубля как валюты стала на месте. Из-за такого же заблуждения как было и ранее описано много кто, считает, что рубль закрепился благодаря тому, что состоялась встреча Путина с главой Швейцарии, но этого не может быть в силу того, что встреча состоялась позже.

Также в некоторых новостях говорится о таких вещах, что это возможно может быть связано с рядом событий такими как, Путин после переговоры с представителями юго-восточной Украины, сделал упор на том, что нужно отложить референдум, назначенный на 25 мая. И в связи с этим могла закрепиться валюта, ну это всё догадки пока, что. Хотя до этого Путин был зато, что бы референдум был проведен. В связи с этим Дидье Бурхкальтер предложил Украине в связи с ситуацией, которая у них сейчас помощь, для того, чтобы справиться с кризисом который сейчас у них в стране. А это в своя очередь вызвало массу позитивного настроения и оптимизма, но это не единственное, что вызвало это предложение, также на ряду с этим должно нормализовать ситуацию не только на Украине но также и в России так как это приведет к тому, что валюта сбалансируется и нормализуется, что пока что и произошло.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество