Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Долги по зарплате увеличились до 1,13 млрд гривен в Украине

26.04.2014 00:53 

Долги по зарплате увеличились до 1,13 млрд гривень в УкраинеСредняя заработная плата одного штатного работника в Украине в январе-марте 2014 года увеличилась на 5,3% - до 3244 грн, об этом сообщили в Государственой службе статистики Украины.

По данным Госкомстата, средняя зарплата в Украине в марте 2014 года увеличилась на 5,8% по сравнению с февралем этого года - к 3586 грн. Самая высокая средняя зарплата в первом квартале зафиксирована в Киеве - 5026 грн, что на 6% больше аналогичного периода прошлого года, а самая низкая - в Тернопольской области в размере 2277 грн.

По данным Госкомстата, самый высокий уровень зарплат в первом квартале 2014 года зафиксирован в авиационном транспорте - 9920 грн, а самый низкий - в сфере почтовой связи и курьерской деятельности - 1856 грн. Зарплаты выше средней в первом квартале зафиксирован в сфере финансов и страхования - 6663 грн, в научно-технической деятельности - 4858 грн, в сфере информации и телекоммуникаций - 4668 грн. Зарплаты в бюджетной сфере традиционно оказались существенно ниже среднего показателя. В частности, средняя зарплата в сфере здравоохранения в январе-марте составила 2283 грн, в сфере образования - 2535 грн. Средняя заработная плата одного штатного работника в Украине в январе-марте 2014 года увеличилась на 5,3% - до 3244 грн. По данным Госкомстата, по сравнению с началом 2014 года задолженность по зарплате увеличилась на 39,3%, а по сравнению с мартом 2013 года - на 4,4%.

Как отмечается, 64,5% задолженности - долги экономически активных предприятий, 31,3% - предприятий-банкротов, а 4,2% - экономически неактивных предприятий. Наибольший объем задолженности зафиксировано в промышленности - 510,45 млн грн, в сельском хозяйстве - 32,9 млн грн. В региональном разрезе наибольший объем задолженности сформировался в Киевской области - 147,7 млн грн, в Харьковской - 132 млн грн и Донецкой - 109,2 млн грн. При этом наименьший объем зафиксирован в Черновицкой области - 3,7 млн грн и Закарпатской - 5,2 млн грн.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (7)

| 03.05.2014 14:14 | Donata:

Я только одного не могу понять как можно было бороться  столичным украинцам со свергнутой властью на Майдане с отморозками "Правого сектора".Позиция А.Мекель.Обамы и Катарины Эштон не делают им чести.Все действия США просто аморальны.Поддержка ЕС и США  Хунты пришедшей к власти незаконно поставило Украину на грань гражданской войны. Меня поразил инфантилизм и абсолютная дезъориентация большинства украинцев при опросе журналистов в Киеве  в понимании истинных причин кризиса на Украине и способа его решения..В России же оппозиция четко показала кто есть кто .Высказывания Макаревича.Ходорковского.Ахиджаковой и некоторых политиков-Явлинского.Кудрина.хакамада . Касьянов.Рыжков.Немцов и др. выявил полное несогласие большинства россиян с этими "борцами за демократию". Для меня было неожиданностью.что большинсво россиян поняли  истинные причины кризиса на Украине и поддержали крымчан в их стремлении "вернутьс домой".Росийское общество из инфантильного  становится более зрелым.что поможет нам решить и насущные внутренние проблемы в стране. Украинцам .нашим братьям на Востоке.:"Держитесь ребята! Россия и русский народ с вами.И в трудный час мы  с вами всем сердцем .всей нашей любовью к многострадальной Украине." И луч солнца взойдет над Украиной и уничтожит всех этих лжеправителей юценюков.тимошенко и остальных подобных им.которые в   своих амбициях забывают о своей Родине и народе

| 03.05.2014 21:37 | евгения:

я в ужасе от того что твориться на моей земле повторяется кошмар моя мама сразу после войны была направлена учителем младших классов на западную украину ехало много девушек работать учить малышей вернулись две остальные пропали кого повесили а кого нашли убитыми в результате она с подругой просто сбежала домой на донбасс я боюсь что прийдут к нам западники и будут убивать только за то что мы живем на юговостоке не все могут себя защитить наш мэр обьявил что каждый житель обязан обеспечить себе защиту самостоятельно

| 04.05.2014 0:40 | людмила:

Запад Украины разучился работать. Ленивый и наглый он хочет пановать на труженниках юго-востока. Майдановским правителям в Киеве слабо заставить бандитов правого сектора работать. Да и вся история постсоветских правителей Украины - это обворовывание страны, ее граждан и невероятные амбиции малодееспособных, а потому кровожадных упрямцев.

| 04.05.2014 3:09 | Александр:

Люди на Западной Украине очень трудолюбивы, вежливые. Но их легко обмануть. В этом их слабость.

| 04.05.2014 7:48 | kot:

Запад и востоу Украины были всегда разные,удивлятся тут нечему,Украина искуственное образование, сечас произойдет то, что должно произойти.

| 04.05.2014 10:09 | Семина Н. Н.:

Мне странно, что Л. Ахиджакова вдруг превратилась в политического деятеля да еще и получает западные гранды, наверное, трудно прожить на пенсию, в кино никто не снимает, а жить привыкла хорошо, вот и подалась в политику. стыдно и противно. А Макаревич вообще омерзителен. Лучше бы бренчал  и дальше на гитаре и пел свои бездарные песни, а то и он вообразил себя политиком, советы решил давать президенту, а сам маршировал под бендеровскими знаменами.  Ирина  Прохорова такие умные слова говорит, так печется о России, а оказалась там же. Как это в ней так сочетается....

| 04.05.2014 11:32 | алекс:

мне странно и страшно наблюдать ситуацию в нашей родной Украине.Нынешнее руководство страны играя на чувствах простых граждан демонизируют ситуацию в стране о реальной угрозе со стороны России.Вместо того чтобы решать насущные проблемы они в авральном порядке создают непонятные формирования которые переодически.в частности Правый сектор дестабилизируют обстановку в большинстве крупных городов.Заявляемые на юго-востоке требования протестующими остаются без внимания и без разрешения наболевших проблем.Да я согласен.что разговоры о языках это надуманная тема.но именно Закон о языках первым делом был поднят всем известными депутатами националистами.Договорились до того.что необходимо вообще приследовать за русский язык.Далее.почему одна часть Украины вообще лишена мнения и почему вторая часть этого народа диктует как жить остальным.Кто выяснил мнение всего общества куда стране идти дальше.скем нам попути.Амбиции кучки марионеток США и Евросоюза привели страну к развалу.а украинский народ стал разменной монетой в этой глобальной политике.Я не считаю и не разделяю мнение о том.что виновата в этом всем Россия.Пустая болтовня о независимости на протяжении 23 лет привела страну к хаосу и все большей зависемости от влияния извне.Нам стало чуждым все русское.нас призывают с остервенением объединяться против России.Напоминаю.что нам роднее сейчас поляки которые угнетали Украину на протяжении 3 столетий.нам ближе американцы которые кроме интересов своей страны ничего не признают.Мы боялись отдать трубу русским.но сейчас решается вопрос о передачи этой самой трубы американской компании.Господа можновладци с русскими нас объединяет многовековое православие и история показывает.что перед угрозой цивилизации и наших ценностей народ всегда объединялся и побеждал.Повторюсь.но мнение одной кучки интриганов не должно возобладать над мнением общества.Настоящая ситуация в украине напоминает средневековье-распри.произвол и бесправие.Мир Вам всем.с нами Бог.

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество