Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Дмитрий Медведев: Санкции Запада предоставили для России новые возможности

20.09.2014 13:21 

Дмитрий Медведев: Санкции Запада предоставили для России новые возможностиРассматривая ситуацию в стране, точнее, политическую ее сторону, несложно представить, что ожидает экономику.

Все объясняется тем, что эти области тесно связаны между собой, и изменения в одной незамедлительно повлияет на другую. Так происходит и в России, что вполне неудивительно, учитывая настрой мировой общественности. Опираясь на предварительные данные, правительство пришло к неутешительному для некоторых выводу – рост экономики под вопросом.

Другими словами он будет наблюдаться, но показатели этого продвижения будут незначительны, если вообще не снизятся. Чиновники понизили прогноз в отношении роста российской экономики еще и потому, что нестабильная ситуация с вновь присоединенными территориями не дает полноценно анализировать всю их ресурсную базу. Подобные заявления были сделаны премьер-министром Дмитрием Медведевым, имеющие место на инвестиционном форуме в Сочи.

Он четко дал понять, что понижение будет наблюдаться вплоть до 1,2%. В виду этого было предложено скорректировать прогноз инфляции и ожидать ее уровня в 7,8%. Среди путей рационального решения вопроса звучали способы экономии энергетических ресурсов, рациональное распределение заработной платы на местах, четкое соответствие начисления окладов квалификационным характеристикам. Одним словом правительство старается максимально «закрутить гайки». Если эта деятельность будет поддержана народом России, то инфляции можно будет избежать.

С позиции государства делается все возможное, чтобы манипуляции, связанные со стабилизацией экономического положения, осуществлялись постепенно. Ведь только планомерное введение каких-либо новшеств, способно вызвать адекватную на них реакцию извне. Таким образом, после присоединения полуострова и проявление крайнего возмущения мирового сообщества и большей части России, правительство старается хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. При этом многие специалисты области политэкономии высказывают свои надежды на благополучный исход.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество