Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Комаров: Ни один банк не выдаст ипотечный кредит под 6 – 8% годовых

09.08.2005 12:05  [ Уралбизнесконсалтинг ]

«Ипотека – дело модное. Многие хотят половить рыбку в мутной воде. В прошлом году по области, особенно в Нижнем Тагиле, распространяли рекламу подобные предприниматели, рассказывая, что действуют в рамках «Президентской программы ипотечного кредитования».

Эта компания, возможно, создана теми же людьми», – рассказал УрБК директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Комаров, комментируя появление в Екатеринбурге коммерческих объявлений, в которых гражданам предлагаются ипотечные кредиты под проценты ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ.

«Обсуждать ипотеку со ставкой в 6-8% просто смешно, ни один банк, не важно екатеринбургский или московский, не выдаст денег по такой ставке, очень трудно работать по ипотеке с банками даже на условиях 14%. Судя по всему, компании, распространяющие подобные объявления, себя вообще никакими обязательствами не обременяют», – отметил А. Комаров

«С одной стороны хорошо, что деятельность подобных организаций не расширяется, значит, люди в большинстве своем серьезно относятся к своим деньгам и не поддаются на голословные заявления. С другой стороны – раз такие компании еще появляются, стало быть, еще недостаточно СМИ рассказывают об их недобросовестности», – сообщил А. Комаров.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество