Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Девелоперский бизнес вновь входит в моду

19.03.2010 14:07  [ Собственник ]

Девелоперский бизнес становится модным развлечением для владельцев торговых сетей. Строительством решил заняться глава «Магнита» Сергей Галицкий.

Соглашение с краснодарскими властями о масштабном строительстве на 77 га совладелец "Магнита" Сергей Галицкий подписал вчера в Каннах на выставке MIPIM. Об этом сам бизнесмен рассказал "РБК daily".

Подконтрольная Галицкому компания "Инвест-Строй" выиграла аукцион на право аренды земли в Прикубанском внутригородском округе в ноябре 2009 года, добавил мэр Краснодара Владимир Евланов. На выигранном участке компания планирует построить 620 тыс. кв. метров жилья, детские дошкольные учреждения на 2,2 тыс. человек, школы на 2,8 тыс. человек, а также стадион и центр подготовки резерва футбольного клуба "Краснодар".

Общая сумма инвестиций в проект, по словам Галицкого, составит примерно 14 млрд. рублей. Из них в строительство жилья нужно будет вложить 5,2 млрд. рублей. Деньги новоиспеченный девелопер планирует занять у банков, чтобы уже в этом году выйти на площадку.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество