Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Девелоперская группа ОПИН стала участником программы АИЖК

16.02.2012 16:00  [ ОАО «АИЖК» ]

ОАО «ОПИН» стало участником программы ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) – поселок «Павлово» (Истринский район Московской области) вошел в Перечень территорий малоэтажной застройки, аккредитованных АИЖК.

Теперь  покупатели недвижимости в поселке «Павлово-2» (квартир и таунхаусов) могут воспользоваться условиями кредитования по стандартам ипотечного продукта АИЖК «Малоэтажное жилье». Партнерами Агентства сегодня являются более 200 финансовых структур, включая банки с разветвленной филиальной сетью и региональных операторов Агентства.

«Все поселки, аккредитованные в АИЖК, проходят тщательную экспертизу, - комментирует начальник управления проектного финансирования АИЖК Дмитрий Подкопаев, - мы отбираем наиболее качественные с точки зрения технического и архитектурного исполнения и комфорта проживания проекты от надежных застройщиков. Покупатели недвижимости в таких организованных поселках с развитой инфраструктурой имеют возможность получить кредит у любого из партнеров, работающих по программам Агентства, без проведения дополнительной экспертизы объекта кредитования».

Аккредитация проектов проводится в рамках продукта АИЖК «Малоэтажное жилье», согласно условиям которого покупателям предоставляются кредиты по невысоким ставкам (от 7,9% - на новое жилье после получения пава собственности), а также возможность использовать и суммировать все доступные льготы (для участников ФЦП «Жилище», владельцев материнских семейных сертификатов, многодетных семей и т.д.). Кроме того, программы АИЖК позволяют кредитовать покупку жилья в поселках комплексной застройки на разных этапах строительства.

«Мы считаем программу АИЖК важнейшим стимулом для повышения доступности жилья, - считает Директор Департамента продаж ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева, - и планируем аккредитовывать и другие наши проекты в Агентстве. В 2011 году именно в «Павлово» был зафиксирован самый высокий процент ипотечных сделок по загородному рынку – 30%. Уверена, что с программой АИЖК нам удастся повысить этот процент до 40%».

В настоящее время в поселке «Павлово»  действуют специальные ипотечные программы от Росбанка (11%), банка Возрождение (11%), ВТБ24 (9,5%) и Сбербанка (12,5%), а также беспроцентная полугодовая рассрочка от застройщика.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество