Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Девелоперы продвигают собственные ипотечные программы

04.02.2009 11:50  [ cottage.ru ]

Трудности с получением кредитов на покупку недвижимости и низкий спрос на коттеджи и таунхаусы вынуждает девелоперов продвигать собственные ипотечные программы. Сегодня о запуске новой программы по покупке жилья в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» объявил крупнейший девелопер загородной недвижимости Подмосковья корпорация «ИНКОМ».

Антикризисные условия на покупку таунхаусов позволят приобрести недвижимость в поселке с долговременной рассрочкой платежа. Согласно правилам акции, оплата делится на несколько частей: первоначальный платеж в размере 30% от стоимости домовладения, еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В последнее время получение ипотечного кредита на покупку загородного дома сильно осложнилось, в условиях финансовой нестабильности ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, а привычные годовые рассрочки оказываются малоэффективными. В сложившейся ситуации мы разработали эксклюзивное предложение, для тех, кто с наступлением экономического кризиса был вынужден отказаться от покупки таунхауса. Рассрочка с горизонтом в 10 лет с крайне низкой процентной ставкой позволит сделать процесс оплаты существенно более комфортным и въехать в свой дом уже после оплаты половины суммы»», — комментирует новые условия директор по продажам поселка «Маленькая Шотландия» Наталья Иванова.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество