Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Десятки тысяч москвичей поддержали обновление "сердца Москвы"

09.10.2015 16:52 

Десятки тысяч москвичей поддержали обновление "сердца Москвы"Десятки тысяч москвичей поддержали обновление "сердца Москвы"

На протяжении недели активистами, которые помогают столичному отделению партии «Единая Россия», было собрано больше чем 25 тысяч подписей жителей Москвы, которые разделяют с партией идею о приведении в действие проекта «Сердце Москвы».

Так сообщает секретариат местного отдела объединения «Единая Россия», а именно, информация была сообщена депутатом Государственной думы Николаем Гончаром. Как считают депутаты партии, проходящая на сегодняшний день огромнейшая перестройка московского центра, коснется многих участков города. В их числе, набережные – Кремлевская, Якиманская, Краснопресненская, а также Садовое и Бульварное кольца. Все выше перечисленное партийцы и называю «сердцем столицы». Как говорит Николай Гончар, а также сопартийцы, что, это огромнейшая ошибка и потеря – исключение всех этих улиц из проекта реконструкции. Двадцать пятого сентября начали собирать подписи на поддержку данной идеи.

Таким образом, партия «Единая Россия» хочет сообщить свою точку зрения до местных властей. В сборе подписей принимают участие больше чем двести пятьдесят общественников. Ежедневно они же устраивают около, сорока митингов. Данную акцию поддерживают пару десятков столичных жителей, а именно больше чем 250 тысяч человек на сегодняшний день. Еще Николай говорил, что немаловажно, чтобы люди научились высказывать свое мнение, так как это важный вопрос, чтобы они почувствовали убежденность, что их взгляды принимаются во внимание.

После сбора подписей партия обраться в мэрию с просьбой включения в проект реконструкции 2016-го года улиц входящих в число «сердца Москвы». Жители столицы в курсе, что основной участок Москвы реконструирован. «Единая Россия» же хочет, чтобы дело, как говорится, было доведено до конца, и центральный участок столицы был обновлен полностью. Главная задача всех таких проектов, как говорит Гончар, облагородить центральную Москву и обеспечить комфорт не только для обычных жителей, но и для людей, у которых ограниченные возможности.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество