Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Депутат: Жилье будет доступным, когда станет реально дешевле

19.08.2008 11:54  [ ИА Росбалт ]

«Ситуация на рынке жилья, которая сложилась на сегодняшний день, диктует необходимость принять меры по его удешевлению», — заявил депутат Законодательного собрания, председатель комитета по жилищной политике и градостроительству Александр Сериков. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.

Для решения этой задачи нужно объединить усилия властей всех уровней, считает депутат, жилье будет доступным, когда станет реально дешевле.

«В первую очередь, поддержку в получении жилья должны получить социально незащищенные слои населения. Людям, у которых нет возможности самостоятельно приобрести жилье, необходимо предоставлять для этого адресные субсидии. Кроме того, нужно развивать социальную ипотеку. Эти меры и помогут тем, для кого решение «квартирного вопроса» является самой насущной проблемой», — сказал Александр Сериков.

Напомним, что в 2008 году впервые, начиная с 90-х годов, Нижегородская область перешагнула рубеж по объемам строительства жилья в 1 млн квадратных метров. До конца года планируется ввести в регионе еще 350 квадратных метров жилья. С 2004 года в области ежегодно вводилось не более 400 квадратных метров жилья. Согласно перспективным планам, к 2011 году в регионе будут вводить ежегодно не менее 3 млн «квадратов».
Оставить комментарий

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество