Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Депутата Р.Худяков хочет запретить азартные онлайн-игры в Интернете

15.10.2014 22:20 

Депутата Р.Худяков хочет запретить азартные онлайн-игры в ИнтернетеДепутат предложил отменить азартные онлайн-игры в России.

Различные депутаты нашей стране час от часу предлагают разнообразные законопроекты, которые призваны оберегать нашу нравственность, особенно если это касается нравственности подрастающего поколения. И такие стремление достойны похвалы, единственное, на что обязательно нужно обратить внимание, это насколько такие законопроекты исполняются, насколько они своевременны и эффективны, и насколько они отвечают требованиям Конституции и правам человека в Российской Федерации.

Для примера, депутат партии «Справедливая Россия» предложил утвердить законопроект, который бы запрещал на территории нашей страны компьютерные игры, которые вызывают и пропагандируют насилие. Депутат Михеев Олег предложил ввести соответствующее уголовное наказание за распространение таких игр, а также за их создание и организацию, и в качестве наказания виновные получат срок лишения свободы до двух лет.

Этот законопроект утвердили и ввели в действие сразу же после того, как произошел печальный инцидент в одной из московских школ, когда старшеклассник, вооруженный огнестрельным карабином проник на территорию школы и выстрелил в учителя географии, а впоследствии в одного из полицейских, приехавших по вызову. Оба пострадавших погибли. По утверждениям депутата «Справедливая Россия», различные компьютерные «стрелялки» увечат и калечат развивающуюся психику ребенка, а справедливая жизнь вокруг него построена по совершенно другим принципам и нацелена только на его самосовершенствование и разностороннее гармоничное развитие. И снова на защиту нравственности наших детей встал депутат от партии ЛДПР Худяков Роман, который предложил новый законопроект, запрещающий в сети интернет размещать и предлагать азартные игры. По его мнению, игра в азартные игры по интернет сети может негативно сказаться на правильном развитии детской психики.

После запрещения азартных игр на территории нашей страны вне специально отведенных зон, многие компании, занимавшиеся подобного рода деятельностью, перешли на интернет технологии и организацию игровых залов онлайн. По мнению Худякова, следует запретить азартные игры в свободном доступе в интернете, в социальных сетях и других легкодоступных интернет порталах. Так как действие на детей подобного рода игр, может очень негативно сказаться не только на самих детях, но и на кошельках их родителей, а также может вырабатываться зависимость от азартных игр, что, как всем известно, считается подтвержденным медициной заболеванием. Напомню, что ранее этот депутат от партии ЛДПР стал известен тем, что направил в Банк России письменное обращение с требованием изменить сторублевую купюру, на которой изображен, как вы все прекрасно знаете, обнаженный древнегреческий бог Аполлон.

Это, по его мнению, нарушает закон Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Также он предложил снести все статуи античных обнаженных фигур в России, в частности, с крыши Большого театра. А на место статуи Аполлона установить инсталляцию с изображением героя Севастополя в связи с его героическим возвращением в лоно нашей страны. Однако данную инициативу не поддержали.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество