Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Денисова подтвердила, что Украина нашла деньги для выплаты пенсий

01.03.2014 22:48 

Людмила Денисова, назначенная на пост министра социальной политики Украины, сегодня опровергла своё недавнее утверждение о приостановлении социальных выплат и пенсий.

Для этого требовалось 12 миллиардов гривен. Но казна оказалась пуста. Куда подевались деньги, неизвестно. Во всём обвинялась предшествующая власть. Подобный тон заявлений на государственном уровне уже стал традицией в Украине. Учитывая фактор внеплановых выборов, среди простых украинцев начались волнения.

Дескать, на выборы новой власти деньги есть, а на выплату пенсий и пособий нет. На встрече с журналистами в субботу, 1 марта, министр социальной политики пообещала не задерживать социальные выплаты, объясняя это тем, что поступления в Пенсионный фонд идут. «Начали платить взносы в Пенсионный фонд. Они есть. Это 610 миллиардов гривеню вчера мне сообщили, что эти средства будут на выплату пенсий»: успокоила премьер — министр.

А также: «Мы начали сокращать долги по больничным. Уже вчера перечислили почти 200 миллионов гривен на эти цели, там ещё 300 миллионов осталось. Также вчера перечислили 200 миллионов на выплату пособий по безработице. То есть ситуация более — менее спокойная». Сегодня сайт «Урядового курьера» опубликовал результаты журналистской проверки по социальным выплатам на местах. В Полтавской области выплата пенсий проводится своевременно.

Об этом корреспонденту «Урядового курьера» сообщили пенсионеры Козельщинского района. Информацию подтвердили в областном Управлении Пенсионного фонда. Если и возникают задержки выплат, то по чисто техническим причинам: почтовые отделения отделения работают по 2 — 4 дня в неделю. Луганские пенсионеры столкнулись с несоблюдением графика выплат. Задержки выплат составляют 2 — 3 дня. В областном Управлении Пенсионного фонда Николаевской области проинформировали, что работа идёт в согласии с временным бюджетом. Пенсионное финансирование в феврале отставало на 2 — 3 дня. Ответственность пл фактам более длительных задержек лежит на банках и Укрпочте.

Примерно такая же ситуация и на Житомирщине. Черновицкое главное управление пенсионного фонда заверило, что у них выплаты производятся согласно регламента. Положительно отчитались по данному вопросу и пенсионщики Тернопольской области. В Запорожской области всегда был порядок с выплатами пенсий и социальных пособий. Январь — вевраль 2014 года не стали исключением.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество