Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


DeltaCredit запускает уникальный кредитный продукт Delta25

08.07.2005 15:53  [ Ipocredit ]

Ипотечный банк DeltaCredit запустил сегодня уникальный для России кредитный продукт - Delta25. Как один из самых долгосрочных ипотечных продуктов на рынке, Delta25 позволяет клиентам банка значительно увеличить сумму одалживаемых средств, тем самым, помогая приобрести более качественное жилье больших размеров.

Delta25 — первый на российском рынке ипотечный кредит в долларах США на 25 лет, с минимальным первоначальным взносом в 20% от стоимости квартиры. При этом кредит может быть досрочно погашен уже через 1 год после выдачи.

«Наши клиенты стали главными разработчиками этого продукта», — отметила Лора Файнзилберг, Управляющий Директор по банковским операциям. «Они поставили перед нами две цели — предоставить возможность приобрести в кредит квартиру приблизительно на 25% большей площади при том же финансовом положении, или значительно, до 25%, понизить ежемесячные платежи.

Можем с радостью cказать, что при помощи Delta25 были достигнуты обе цели. Например, этот продукт дает возможность клиентам с ежемесячным доходом в $650 приобрести квартиру в кредит.

Delta25 является особо важным продуктом для российского рынка ипотечного кредитования не только благодаря его уникальным характеристикам. Запуск этого продукта стал возможен благодаря долгосрочному финансированию от корпорации OPIC в размере $125 миллионов долларов.

Используя гарантии OPIC, DeltaCredit банк впервые вышел на рынок заимствований в США и привлек долгосрочное финансирование по ставке привязанной к ставке долговых обязательств казначейства США.

«Работая над созданием Delta25, DeltaCredit банк подошел вплотную к международному рынку секьюритизации ипотечных кредитов», говорит Сергей Озеров, Финансовый Директор DeltaCredit банка. Он также отметил, что «следующим шагом для банка станет выпуск структурированных ипотечных ценных бумаг, которые поставят процесс долгосрочного финансирования ипотеки в России на системную основу».
Банк планирует выпуск ипотечных ценных бумаг уже в этом году.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПОДАВШИХ ЗАЯВКУ ДО 1 АВГУСТА 2005 Г.
Для клиентов банка, воспользовавшихся продуктом Delta25 до 1 августа 2005 г. минимальная годовая ставка снижена на 1 % и составит 12%. После 1 августа минимальная годовая процентная ставка по кредиту Delta25 составит 13%.

Информация о банке DeltaCredit. - http://www.deltacredit.ru/
Информация о Delta25 - http://www.deltacredit.ru/delta25/

Банк DeltaCredit, основанный Инвестиционным Фондом США-Россия, является лидирующим в России ипотечным банком. Программы ипотечного кредитования Банка успешно работают в России с 1998 года. На текущий момент выдано более 4 000 ипотечных кредитов на общую сумму более чем $200 млн.

DeltaCredit банк предлагает широкую линейку ипотечных программ нацеленных на удовлетворение различных нужд потребителей. В сентябре 2004 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило рейтинг банка со «Стабильного» на «Позитивный». Подтверждены кредитные рейтинги контрагента и депозитных сертификатов — долгосрочный «В-» и краткосрочный «С«. Одновременно рейтинг по национальной шкале был повышен с «ruBBB» до «ruBBB+». DeltaCredit банк является членом системы страхования вкладов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество