Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


DeltaCredit снижает процент

04.02.2008 15:17  [ ЗАО «КБ ДельтаКредит» ]

DeltaCredit снизил ставку для кредитов в долларах США на 0,5%. Таким образом, минимальная ставка ипотечного кредита, выданного по программе банка «Назначь свою ставку», составит 8%, что является рекордно низким процентом, предлагаемым в настоящий момент на российском рынке.

Очередное снижение ставки банка DeltaCredit представляет тенденцию, прямо противоположную общей ситуации на рынке. С момента начала финансового кризиса, спровоцированного проблемой невозврата кредитов subprime в США, подавляющее большинство игроков российского рынка ипотеки с осени прошлого года планомерно ужесточали требования к заемщикам и повышали проценты. В настоящий момент средняя ставка для долларовых кредитов, предлагаемых банками российским заёмщикам, составляет 10,5%. Таким образом, предложение DeltaCredit становится уникальным для рынка.
«Несмотря на появление ипотечных продуктов в экзотических валютах, американский доллар на сегодняшний день остаётся наиболее выгодной валютой для получения кредита. Согласно мнению финансовых аналитиков, доллар продолжит снижаться, а это значит, что время покупать ипотеку в этой валюте, - подчёркивает Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. – За последние два года выгоду от снижения курса доллара по отношению к рублю уже успели оценить десятки тысяч российских семей, воспользовавшихся «долларовой ипотекой». Мы рассчитываем, что благодаря новой ставке DeltaCredit их число значительно возрастёт».
«Предложив минимально возможную ставку получения ипотечного кредита в России, мы приближаемся к стоимости кредита, доступной заёмщикам в США и Европе, где она в настоящее время составляет в среднем 6%, - подчёркнул Председатель правления DeltaCredit Игорь Кузин. – Тем самым мы ещё раз опровергаем скептиков, утверждавших, что ипотечный кредит в России в обозримом будущем не сможет стать продуктом, доступным для массового заёмщика, каковым он является на всех развитых рынках мира. Таким образом, DeltaCredit делает важный шаг навстречу выравниванию кредитных ставок до уровня, аналогичного тем странам, где ипотекой пользуется до 90% покупателей квартир».
Также в рамках своей стратегии по улучшению условий кредитования в январе банк объявил о переводе программы «Назначь свою ставку» в постоянный режим работы. Суть программы состоит в том, что, заплатив комиссию за использование ипотечного кредита, заемщик может выбрать себе ставку, уменьшив ее на 0,5% или 1% от уровня базовых предложений или отменить комиссию за выдачу кредита.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество