Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Чужие приложения в Facebook можно использовать анонимно

09.05.2014 19:14 

Чужие приложения в Facebook можно использовать анонимноВсемирная социальная сеть Facebook создала новую систему входа в посторонние приложения анонимно.

IT-шники всего мира ликуют - Facebook создала современную систему входа в мобильные сторонние приложения без демонстрации персональной информации пользователя. Как заявил создатель социальной сети Facebook Марк Цукенберг на международной конференции Facebook f8, этот шаг был продиктован желанием еще больше усовершенствовать систему входа и обезопасить персональную информацию пользователей.

Теперь каждый поклонник фейсбука может без риска быть рассекреченным или допустить утечку информации входить анонимно в мобильные сторонние приложения. Пользователи Глобальной Сети Интернет достаточно часто используют и запускают всевозможные приложения, порталы, сервисы, ресурсы. В основном, разработчики подобных сервисов предоставляют пользователю на выбор или создать новый профиль, или войти в систему с помощью аккаунта Facebook.

Не всякий человек решится входить на малоизвестный сайт через социальную сеть, так как непонятно, как разработчик этого или другого портала будет применять ваши персональные данные. Цукенберг с уверенностью заявил, что теперь пользователь фейсбука может об этом не беспокоится. Новая функция, позволяющая пользователю Всемирной Паутины заходить на всевозможные веб-ресурсы и приложения с помощью аккаунта Facebook, сохраняя при этом анонимность, была названа Anonymous Login. Суть новой функции такова: каждому профилю в социальной сети Facebook сразу присваивался специальный идентификатор пользователя. Когда последний заходит в приложение или запускает сервис, разработчик видит лишь идентификатор, а не персональные данные пользователя.

Синхронизация разнообразных сервисов также осуществляется при помощи этого идентификационного номера. Например, перепост статьи из одного сайта на другой. Цукерберг с большим удовлетворением говорит, что пользователи его социальной сети могут уже не ограничивать себя и не бояться пробовать все новые и новые ресурсы. Также теперь запрещено раскрывать персональную информацию своих друзей и подписчиков, ведь каждый из них должен сам выбрать: предоставлять свою информацию из своего профиля в фейсбуке или не стоит.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество