Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Число анонимных интернет-пользователей на Украине увеличивается

14.06.2014 19:48 

Число анонимных интернет-пользователей на Украине увеличиваетсяВ связи с происходящими событиями в Украине пользователи интернета стали беспокоиться о своей безопасности.

Украинцы все чаще стали использовать анонимные интернет-сервисы, которые не запрашивают личные данные человека, тем самым исключая прослеживание действий пользователя. Большее предпочтение отводиться популярной анонимно-шифровальной сети TOR, об использовании которой упоминалось ни один раз.

Сейчас у нас есть возможность сравнить использование этой анонимной сети, которая позволяет быть не замеченным, жителями Украины, у каких она пользуется популярностью и другими странами всего мира. Благодаря этой сети вы можете посещать любые сайты, при этом ваш провайдер не будет знать и контролировать ваши действия в интернете. А сайт который вы просматривали через сеть ТОР, не имеет ни малейшего понятия кто вы и откуда. Эта сеть очень проста в настройке, но немного медленна. Зато правильно ее используя ваши персональные данные будут в безопасности. Для открытия карты в полном размере, нужно кликнуть по самому изображению. Специалисты, профи в интернет-географии известного Оксфордского университета сделали статистику о том, как интернет-пользователи всего мира пользуются анонимной программой. Взяв определенный период с 2012 (август) – 2013(июль) по статистическим данным наблюдения более 10 тысяч украинцев заходят в интернет через анонимную сеть TOR.

Выходит так, что из 100 тысяч украинцев, которые пользуются интернетом, 100 из них являются анонимными. Исходя из этого, можно сделать предположение о том, что если бы специалистам удалось собрать достаточно много достоверной информации, то вид Украины на карте экспертов был бы несомненно более анонимным. Что касается России, то там численность анонимов меньше, но количество пользователей используют сеть Tor больше. Более анонимными являются: Израиль, Молдова и Италия. Ну и конечно же есть и такие страны, в которых интернет-пользователей меньше интересует безопасность в сети, ними являются: Бразилия, Япония, Турция, Мексика и Китай.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество