Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Chevrolet прекратил продажи Cruze с турбомотором в России и США

31.03.2014 17:18 

Chevrolet прекратил продажи Cruze с турбомотором в России и СШААмериканский концерн корпораций General Motors, чьим подразделением является автомобильная компания Chevrolet, сделал объявление о выводе из продаж ряда автомобилей Chevrolet Cruze.

Об этом говорит представитель GMC Алан Адлер. Торговым дилерам компании выдано предписание о приостановке торговых сделок по продажам данной модели. Это действие вызвало непонимание у аналитиков рынка по продажам автомобильной техники. По информации на текущий момент времени Cruze самая продаваемая моделью этой компании на территории Америки.

Информацией, почему такие странные и жесткие меры ввела компания, Алан Адлер не поделился, но все же, уточнил, что GMC рекомендовал убрать из продаж все автомобили, год выпуска которых занимает промежуток с 2013 по 2014 год и оснащенных дизельным агрегатом объемом 1,4- литра с турбонаддувом. Моделей, которые подпадают под предписание компании достаточно большое количество. Это около 60% всех автомобилей, которые есть на стоянках складов. Есть информация что машины, которые уже были реализованы, не будут отозваны производителем.

Делая выводы можно прийти к следующему результату - ряд этих автомобилей технических нареканий не вызывает и причин для того чтобы не продавать их нет. Розничные продавцы и люди, которые покупают продукцию компании, делают предположения о том, что же явилось причинами столь странного и никем не ожидаемого решения о прекращении торговых сделок с Chevrolet Cruze. В связи с этим происшествием некоторые граждане делают заявление о том, что у корпорации GM возникли проблемы с государственными органами контроля. К ним вроде бы поступали жалобы на модель Cruze, приобретшей наибольшую популярность у потребителей в последнее время, в количестве, имеющем значение на рынке автомобилей. Так же имела место информация, что в Америке агентство министерства транспорта начало вести собственное независимое расследование.

По высказанным предположениям причинами для такого повышенного внимания со стороны органов государственной службы послужили выявленные недоработки в системе зажигания автомобилей и неполадки в системах срабатывания airbags. Об указанных выше недоработках в Chevrolet вроде бы знали, но сообщать вовремя не стали.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество