Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Чем Apple собирается удивить мир на WWDC 2014

01.06.2014 01:40 

Чем Apple собирается удивить мир на WWDC 2014По устоявшейся традиции компания Apple в начале каждого лета проводит конференцию WWDC, на которой показывает миру и свои новейшие разработки и концепты.

2014 год так же не стал исключением. В первую очередь эта конференция проводится для того, что бы предоставить, обсудить и тщательно разобраться со всеми новейшими возможностями собственных операционных систем. WWDC показывает миру новые функции, которые позволят создавать и работать новые приложения для своих устройств.

Это является причиной того, что эта конференция предшествует сентябрьскому показу новый iPhone и прочей продукции компании Apple. Можно сказать, что летняя конференция показывает то, чем возможно будет начинено новое оборудование осенью. Так же это позволяет выиграть время на доработку недостатков и разработку всех необходимых приложений. Одним из главных событий станет презентация новой iOS 8. Точнее говоря, это будет ее бета-версия, которая будет представлена представителями компании, и о которой нам расскажут все подробности, ведь до этого нам с Вами были известны лишь крохи того, что для нас готовят разработчики.

Оперируя данными, которые имеются на этот день, а точнее скриншотами с iOS 8, можно говорить о новых приложениях в системе. Первые два — это TextEdit и Preview, которые, скорее всего, являются портированными аналогами из «макинтоша». По информации, которой владеют интернет-обзорщики на сей день, приложения будут работать только вместе с сервисом iCloud.. Третее приложение, которое мы не встречали в предыдущих версиях — это Healthbook. Какой либо конкретной информации по нему не предоставлено, однако эксперты полагают, что это фитнесс-приложение. Ничего удивительного в этом нет, ведь очень многие компании предоставляют нам гаджеты и приложения, которые отслеживают состояние Вашего здоровья.

Не понятно сейчас только одно — либо же это будет самостоятельное приложение для «шестого» iPhone, либо же приложение, которое работает в паре с гаджетом-часами iWatch. Ожидается представление новых карт. Раскритикованное приложение Maps, появившееся в iOS 6 по мнению специалистов будет доработано и выведено на новый уровень. Разработкой новых карт занялся лично гендиректор Apple Тим Кук. Еще больше уверенности в том, что приложение обретет новую жизнь, вселяет скупка компанией в 2013 году кортографичных съемок.

Изюминкой приложения должна стать инновационная технология дополненной реальности, которая позволит работать «как одно целое» камеру устройства и сами карты. Навести камеру на любое здание в городе и узнать ее полный адрес — лишь один из примеров возможностей приложения. Для iPad iOS 8 тоже должна принести долгожданное обновление функционала. Возможность открывать два приложения в два окна отсутствовала на предыдущий версиях «иоса». Samsung и Microsoft такую возможность используют на своих планшетах уже давно. На WWDC предполагается презентация упоминавшегося ранее iWatch.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество