Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Челябинский филиал Страхового Дома ВСК погасил задолженность частного лица банку в рамках ипотечного кредита в размере 1,41 млн руб.

18.06.2008 14:36  [ Страховой Дом ВСК ]

Челябинский филиал Страхового Дома ВСК погасил задолженность частного лица банку в рамках ипотечного кредита в связи с трагическими обстоятельствами, постигшими заемщика в результате столкновения его автомобиля с автомобилем, выехавшим на полосу встречного движения. ВСК произвела выплату банку в счет погашения кредита в размере 1,41 млн руб.

В связи с трагическими обстоятельствами, урегулирование данного страхового события было произведено специалистами компании достаточно оперативно.

Страховой Дом ВСК, согласно данным Эксперт РА, по итогам 2007 г занял первое место на национальном страховом рынке в сегменте розничного ипотечного банкострахования (страхование титула, залога, жизни и здоровья заемщика).

По словам директора Челябинского филиала ВСК Сергея Лопаткина, «в независимости от того в какой трудной жизненной ситуации не оказывается заемщик ипотечного кредита страховка является лучшей гарантией выполнения его обязательств перед банком. Сегодня мы наблюдаем тенденцию к повышению финансовой и правовой культуры наших граждан, все больше из них задумываются о защите своих интересов. Только за 2007 г ВСК выплатила более 100 млн рублей по договорам ипотечного страхования. Из них до 80% составили выплаты по страхованию от несчастного случая и болезни, - подчеркнул Сергей Михайлович.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество