Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Частный ЖД: Российские железные дороги открыты для инвестиций

05.09.2016 10:00 

Частный ЖД: Российские железные дороги открыты для инвестиций Частный ЖД: Российские железные дороги открыты для инвестиций

Российские железные дороги полностью открыты для инвестиций. И даже к вкладам в строительство частных ЖД. Данной новостью поделился Олег Белозеров во время сессии Восточного экономического форума.

«Мы полностью открыты к разного рода вкладам. Реализацию любого проекта нам вполне под силу своими силами, и на сегодняшний момент весь ассортимент, который существует в финансовом мире, потенциальных объединений усилий по вкладам: от SPV и аж до возведения частных ЖД», - рассказал Олег Белозеров. Белозеров напомнил тот момент, что такая законодательная база есть в наличии министерства транспорта, и оно абсолютно не отказывает в помощи по всевозможным направлениям.

Государство способно заняться стимулированием бизнеса к вкладам: принимать участие в снижении ставки, а также создавать более лучшие условия, чем те, которые есть на данный момент. Он также сделал акцент на том, что государство полностью должно принимать участие в проектах, и, более того, на данном этапе времени соответствующая работа министерством транспорта во всю силу осуществляется.

Все ЖД пути общего пользования принадлежат государству, и эксплуатируются РЖД. Тем не менее, летом текущего года был подписан первый концессионный договор между Федеральным агентством ЖД транспорта и «Таманьнефтегаз» о возведении ЖД инфраструктуры.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество