Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Цены на недвижимость в Израиле выросли за год на 13%

08.12.2009 12:42  [ Квадратный метр ]

Несмотря на экономический кризис, принесший много проблем мировой экономике, в Израиле его практически не ощущают. Если во всем мире рынок недвижимости «упал» и цены снизились до минимума, то в Израиле кризис наоборот взвинтил цены.

Согласно статистике ведущего портала Global Property Guide, на который ссылается поисково-информационный ресурс «Недвижимость в Израиле», цены на недвижимость в III квартале сего года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13%. В центре Тель-Авива новая квартира стоит не менее, чем 2,5 млн шек. ($660 тыс.), в районе Кармеля в Хайфе 1,1 млн шек. ($290 тыс.), в поселении Кадима 980 тыс. шек. ($260 тыс.).

В списке стран, где отмечено резкое падение цен на рынке недвижимости лидирует Литва (59% снижения). Затем следуют Дубай (47%), Украина (34%), Болгария (27%).

В то же время наблюдатели отмечают резкий рост цен в азиатских странах, среди них Гонконг 10,9%. В Сингапуре цены на недвижимость выросли на 15,7% , а в прошлом году в такой же период снизились на 10,9%. Это говорит о неустойчивости рынка недвижимости в странах Азии.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество