Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Цены на жилье прекратили свое падение

07.08.2009 10:36  [ Realtypress.ru ]

Председатель правления Сбербанка России Герман Грефф и Первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин заявили, что цены на жилье достигли дна, и дальше начнется их рост.

"Думаю, что Греф прав. Цены на нынешнем уровне, как говорится, нашли своего покупателя. Они стали доступны людям, и те снова начали покупать квартиры", - сказал В.Ресин.

"Взять, например, Марфино - один из новых районов, застройка которого только началась. В нем сейчас продается по 20 квартир в день! Значит, мы на правильном пути", - подчеркнул первый заммэра.

Доступность жилья и правда стала очевидна даже сверх осторожным покупателям, которые стали приобретать жилье, как в столице, так и в регионах, причем преимущественно за счет своих собственных средств. Этот факт еще раз подчеркивает ненатуральную, искусственную завышенность цен на жилье на российском первичном и вторичном рынке недвижимости.

"Мы строим, и будем строить, и совсем не собираемся превращать ни этот, ни будущий год в "год плача". Сделаем все для того, чтобы загрузить имеющиеся у столицы производственные мощности", - заявил глава московского стройкомплекса. Поэтому для тех россиян, кто собирался приобрести квартиру, но все еще ждет очередного понижения цен на них, сообщаем, что лучше это сделать в ближайшее время. Возможно, пик кризиса действительно уже пройден, а это значит, что цены на недвижимость начнут плавно расти.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество