Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Бюджет зимней Универсиады составит 100 миллиардов рублей

22.01.2014 01:35 

Зимняя красноярская Универсиада будет иметь бюджет 100 миллиардов рублей.  Если кто-то не знает, то следующая Универсиада действительно будет проходить в Красноярске.

И это событие уже намечено на 2019 год, то есть, ждать осталось не так, чтобы очень долго.  Что же касается бюджета, то сумма действительно впечатляет - 100 миллиардов рублей, это весьма неплохие деньги для универсиады. Половина этой суммы должна будет поступить со сторона частного сектора инвесторов. 

Виктор Толоконский, который является полномочным представителей президента в Сибирском федеральном округе, заявил, что остальные пятьдесят миллиардов рублей, которые планируется потратить на организацию Универсиады, должны будут поступить из краевого и федерального бюджетов. 

По словам господина Толоконского, средства из бюджета должны будут направиться на постройку всех необходимой инфраструктуры, связанной с транспортом. Сюда же войдет и модернизация коммуникаций, и создание крупных комплексов и спортивных площадок. В том числе, на эти деньги должны будут построить целых три ледовые арены. Что же касается половины, которую должны будут вложить частные инвесторы, то она пойдет на строительство гостиниц, различных объектов, принадлежащих к сфере услуг и на расширение аэропорта под названием «Емельяново». Также для проведения Универсиады будет задействован кампус, принадлежащий Сибирскому федеральному университету. 

Кстати, далеко не все уверены в том, что сумма в 100  миллиардов рублей - это действительно много, по крайней мере, для турнира этого уровня. К примеру, представитель президента считает, что нужно учитывать, что строительство многих объектов, связанных с Универсиадой, началось уже сейчас или они уже построены.

Толоконский не преминул напомнить, что все те деньги, которые будут вложены в проведение соревнований в рамках Универсиады 2019 года, останутся в Красноярске в виде активов, и будут работать на благо этого города. Это значит, что жители получат множество полнофункциональных и современных объектов. Тут можно будет развернуться всем любителям спорта, туризма и медицины. 

Чиновник также отметил, что Универсиада, в отличие от Олимпиады, не предполагает наличия большого количества дисциплин, связанных со спортом. В результате, ее подготовка несколько упрощается. Однако, красноярцы должны будут подготовить все в сжатый срок, так что расслабляться все равно некогда.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество