Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


БТА-Казань - в двадцатке банков РФ по количеству выданных ипотечных кредитов в I полугодии 2011 года

04.10.2011 17:26  [ АКБ "БТА-Казань" (ОАО) ]

По итогам рейтинга «Крупнейшие ипотечные банки в I полугодии 2011 года», проведенном РБК.Рейтинг, банк «БТА-Казань» входит в двадцатку федеральных банков по количеству выданных ипотечных кредитов в I полугодии 2011 года - по данному направлению банк занимает 19 место, выдав 650 ипотечных кредитов в 1 полугодии 2011 года обратившимся клиентам банка.

Объем выданных ипотечных кредитов в I полугодии 2011 года составил 788.11 млн. руб. (8.44 млн. руб. в 2010г.), динамика роста портфеля ипотечных кредитов составила 9 233.35%. В данном рейтинге российских банков по портфелю ипотечных кредитов на 1 июля 2011 г. банк занимает 29 место. Предложения БТА-Казань является актуальным и привлекательным банковским продуктом в сегменте ипотечных кредитов.

Как отмечают эксперты РБК. Рейтинг, жилищный вопрос для большинства жителей России продолжает оставаться одним из самых важных. По данным Росстата, около 65% хотят улучшить свои жилищные условия, однако только 5% могут это сделать исключительно за свой собственный счет. По мнению экспертов, в настоящее время ипотечный кредит могут себе позволить от 10% до 15% населения нашей страны. По оценкам РБК.Рейтинг, количество ипотечных кредитов, выданных в I полугодии 2011 года, почти в 2.5 раза превышает показатель I полугодия 2010 года.

По словам Заместителя Председателя Правления Руслана Алимова, число клиентов, обратившихся за ипотечными кредитами в банк «БТА-Казань», в разных регионах страны постоянно растет. В последнее время наметилась тенденция роста обращений за ипотечными кредитами. Этот факт подтверждает мнения банковских аналитиков о том, что интерес населения к покупке жилья на кредитные средства возобновился в полном объеме.

Сегодня банк «БТА-Казань» рад предложить разнообразные кредитные предложения, максимально учитывающие потребности клиентов. Также в АКБ «БТА-Казань» представлены такие ипотечные программы, как «Флагман», «Флагман-Свой дом», «Флагман-Партнер» и «Ремонтный», а значит, каждому обратившемуся в банк предоставлена возможность выбора кредита в соответствии с пожеланиями на строящуюся или готовую квартиру, коттедж или таунхаус, а также коммерческую недвижимость. Важно отметить, что клиент банка может сам выбирать условия кредита – процентная ставка варьируется в зависимости от подтверждения клиентом доходов и наличия личного и имущественного страхования.

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество