Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Британская королева сдает в аренду дачные коттеджи

17.03.2010 14:20  [ Квадратный метр ]

Королева Великобритании Елизавета II нашла способ, как поправить свое финансовое положение.

Как сообщила налоговая служба королевства, Елизавета II и ее старший сын, принц Чарльз Уэльский, сдают в аренду дачные домики, за что получают солидную сумму, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Под сдачу идут коттеджи, расположенные на территории шотландского замка Балморал и замка Сандрингем в графстве Норфолк на юго-востоке Англии. В этих загородных резиденциях члены королевской семьи любят отдыхать летом, а также в новогодние праздники, но в остальное время года дома можно снять за определенную плату.

Этот бизнес приносит королеве неплохой доход. За год Елизавета II зарабатывает на коттеджах до $750 тыс. Еще больше - $1,2 млн в год - получает принц Уэльский. Он, по примеру матери, сдает дачные домики в принадлежащем ему герцогстве Корнуоллском на юго-западе Англии.

К слову, королевская семья привыкла вести дела экономно. К примеру, Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский вполне комфортно себя чувствуют в одежде десятилетней давности, а недавно королева вынуждена была пойти на необычное новшество в поисках дополнительных доходов: она распорядилась проводить по своей лондонской резиденции - Букингемскому дворцу - платные ночные экскурсии.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество