Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Бомонд: Режиссер Бондарчук разводится с женой Светланой

13.02.2016 16:18 

Бомонд: Режиссер Бондарчук разводится с женой СветланойБомонд: Режиссер Бондарчук разводится с женой Светланой

Вчера сразу в нескольких интернет-изданиях появилась информация о том, что после 25 лет брака одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса расстаётся.

Последние новости о разводе Фёдора Бондарчука и его жены Светланы появились после того, как женщина не появилась ни на церемонии вручении кинонаград «Золотой орёл», которая проходила в прошлом месяце, и где режиссёру вручили награду за лучшую мужскую роль. Не было Светланы и на недавней премьере картины «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где участвовал её сын Сергей. Впервые о том, что в семье Фёдора Бондарчука что-то неладно, заговорили несколько месяцев назад: тогда Светлана неожиданно сменила в Инстаграме фамилию, поставив вместо известной режиссёрской свою девичью — Рудская. Впрочем, очень быстро фамилия вернулась на место, а заинтересовавшимся такими странными изменениями журналистам, Светлана ответила, что это произошло случайно, и она не собирается отказываться от такой известной фамилии даже в случае развода.

Никаких комментариев на тему развода пара пока не даёт, однако в сети уже появились разговоры о том, что поводом к разладу в знаменитой семье мог стать роман Фёдора. Режиссёру приписывали отношения с актрисой Яниной Студилиной, которую он снимал в «Сталинграде».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество