Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Большой Голоустный исключили из особой экономзоны «Ворота Байкала»

04.10.2016 13:23 

Большой Голоустный исключили из особой экономзоны «Ворота Байкала» Большой Голоустный исключили из особой экономзоны «Ворота Байкала»

Российскими властями был исключен из особой экономической зоны туристическо-рекреационного типа «Ворота Байкала» участок земли в поселке Большой Голоустный Иркутского района.

Там не зафиксировано ни одного резидента. Как следствие, в состав экономзоны будет лишь участок, который находится в области Горы Соболиной. Согласно с федеральным законом, датированного от 22 июля одиннадцать лет тому назад под №116-Ф3, где речь идет об особых экономзонах Российской Федерации, разрешается преждевременно прекращать существование особых экономзон, в которых на протяжении трех лет с момента создания этих самых зон не было заключено никаких соглашений касательно ведения на них деятельности. Все это замечено в документациях.

После проведения Министерством экономического развития страны анализа было выявлено, что на территории земельного участка Иркутского района, что также входит в состав особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на данный момент не зафиксировано документально ни одного резидента. В октябре прошлого года активистами Общероссийского народного фронта данный участок был назван непригодным, чтобы создавать на нем такую зону.

Антон Гетта, который является руководителем проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки», заявил, что этот участок расположен в зоне сильных ветров, и не является подходящим местом для туризма.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество