Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Больше половины квартир второй очереди ЖК «Эланд» переданы владельцам

23.12.2014 21:10 

Больше половины квартир второй очереди ЖК «Эланд» переданы владельцамС того момента, как компания NCC получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Эланд», прошло более двух месяцев.

Сейчас компания сообщает, что передача ключей от квартир их владельцам находиться на завершающем этапе. На сегодняшний день уже 350 квартир, что является больше половины от всех квартир, переданы дольщикам. Полностью завершить процесс передачи жилья застройщик планирует до лета 2015 года. Вторая очередь ЖК «Эланд» представлена жилым домом, высота которого колеблется от 22 до 25 этажей.

В двух секциях корпуса второй очереди насчитывается 513 квартир, начиная от студий и заканчивая трехкомнатными квартирами. Накануне сдачи дома компания NCC провела для дольщиков «Школу комфортной жизни». Владельцев квартир научили правильно пользоваться всеми инженерными сетями, которые имеются в доме. Дольщики узнали, что необходимо делать, чтобы проживание в комплексе стало действительно комфортным. Также застройщик рассказал о том, какие гарантии предоставляет. Подобные мероприятия компания проводит не только в России, но и в других странах, в которых занимается реализацией жилищных проектов. Все квартиры второй очереди ЖК «Эланд» передаются дольщикам с «белой» отделкой, которая включает в себя выравнивание стен, полов и потолков, а также установку розеток, выключателей и других элементов электропроводки.

Кроме этого, застройщик устанавливает сантехнику, входные двери, окна. На плечи дольщиков ложится только финальная чистовая отделка. Напомним, что ЖК «Эланд» компания возводит в поселке Мурино. Помимо восьми жилых корпусов, застройщик планирует создать собственную инфраструктуру в комплексе.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество