Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Более полутора тысяч человек воспользовались осенними скидками по ипотеке в DeltaCredit

14.10.2011 09:38  [ ЗАО «КБ ДельтаКредит» ]

В DeltaCredit продолжается акция «Процент по осени считают», в рамках которой ставки по основным ипотечным программам Банка в рублях снижены на 0,5% при условии получения клиентом одобрения на кредит до 15 ноября. За менее чем полтора месяца с начала акции ее льготными условиями воспользовались уже 1527 человек.

В последние месяцы на рынке кредитования наблюдается тренд увеличения процентных ставок, что связано с проблемами привлечения финансирования многими банками. Однако DeltaCredit, имея прекрасные финансовые показатели, прочные позиции на рынке и одни из самых высоких рейтингов финансовой надежности среди российских банков, не испытывает с этим трудностей. Таким образом, на сегодняшний день DeltaCredit предлагает, пожалуй, самые низкие ставки в рублях и долларах, которые начинаются от 9,5% и 7,25% соответственно.

DeltaCredit предлагает широкий выбор ипотечных программ как для покупки квартир в готовых, так и строящихся домах. Более того, первоначальной взнос в первом случае может быть уменьшен до 5% при использовании средств материнского семейного капитала и до 10% при страховании ответственности. С 1 сентября 2011 года возможностью снизить первоначальный взнос благодаря соответствующей программе страхования ответственности воспользовались уже 22 заемщика.

Ирина Кузьмичева, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Мы были уверены в успехе нашей осенней акции. А для еще большего удобства своих клиентов DeltaCredit разработал технологию, позволяющую заемщику при наличии готового пакета документов купить квартиру в кредит всего за 5 дней. Это рекордно короткое время для такого сложного процесса, который во многих других банках занимает несколько недель. Таким образом, подавая документы в понедельник, уже в пятницу наш клиент становится счастливым обладателем новой квартиры. А заемщики, обратившиеся к нам и уже получившие одобрение в других банках, имеющие подобранную квартиру, но сделки которых по тем или иным причинам задерживаются, смогут рассчитывать на одобрение в DeltaCredit в самые кратчайшие сроки».

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество