Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Более 450 семей железнодорожников улучшили жилищные условия

16.08.2007 13:52  [ OREN.RU ]

Более 450 семей железнодорожников улучшили свои жилищные условия с помощью ипотечной программы и корпоративной субсидии.

На Оренбургском отделении ЮУЖД уже несколько лет действует социальная ипотечная программа с предоставлением корпоративной субсидии. Таким образом, железнодорожники получают возможность оформления ипотечного кредита с компенсацией основной части процентов.  

В соответствии с концепцией жилищной политики компании "Российские железные дороги" часть затрат на уплату начисленных процентов ипотечного кредита будет компенсироваться за счет средств предприятий. На сегодняшний день с помощью ипотеки ОАО "ТрансКредитБанка" 450 семей сотрудников дороги улучшили свои жилищные условия. Филиалами банка по этой программе выдано кредитов на сумму 500 миллионов рублей.

Отметим, что в наступившем году ипотечная программа для железнодорожников продолжится. В этом году планируется сдача жилого дома (по улице Жилябова) недалеко от станции Оренбург, где в ближайшее время отметят свое новоселье еще 55 семей оренбургских железнодорожников.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество