Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Более 40 семей в Ульяновской области получили сертификаты на улучшение жилищных условий

08.05.2008 17:51  [ Интерфакс ]

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в четверг вручил жилищные сертификаты участникам подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище".

Как сообщает пресс-служба областного правительства, сертификаты на общую сумму 53 млн рублей получила 31 семья граждан, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, 9 семей военнослужащих, уволенных в запас.

"1 сертификат вручен переселенцу из районов Крайнего Севера и еще 2 сертификата - семьям вынужденных переселенцев", - говорится в пресс- релизе.

Всего на 2008 год Ульяновской области на выполнение подпрограммы выделено из федерального бюджета более 95 млн рублей, в том числе на субсидирование граждан, уволенных с военной службы - 24,1 млн рублей, вынужденных переселенцев - 1,8 млн рублей, граждан, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС - 68,2 млн рублей, граждан, выехавших из районов Крайнего Севера - 1,2 млн рублей, сообщает пресс-служба.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество