Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Более 1 тыс квартир приобрели по ипотеке в Восточном военном округе в 2011г

Более одной тысячи военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) в 2011 году приобрели квартиры по военной ипотеке, это в пять раз больше, чем в 2010 году, сообщает во вторник пресс-служба ВВО.

"В 2011 году на территории округа по военной ипотеке было приобретено 1,03 тысячи квартир, в 2010 году - 212 квартир. Специалисты прогнозируют в 2012 году увеличение количества жилья, приобретенного по военной ипотеке", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что наибольшей популярностью у военнослужащих пользуются Хабаровский, Приморский и Забайкальский края, где приобретено 324, 281 и 143 квартиры соответственно. Квартиры также приобретались в республике Бурятия, Еврейской автономной области, Амурской области.

"В 2012 году специалисты прогнозируют еще большее увеличение приобретенного по военной ипотеке жилья. Во-первых, с текущего года участники накопительно-ипотечной системы получили возможность приобретать квартиры в строящихся домах в рамках программы кредитования на этапе строительства. И, во-вторых, со значительным увеличением денежного довольствия с 1 января 2012 года у военнослужащих появилась возможность к установленной государством сумме в 2,2 миллиона рублей добавлять собственные средства и приобретать квартиры большей площади", - сообщается в пресс-релизе.


К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество