Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Бойко: Бензина в Украине должно хватить на три недели

25.02.2014 04:44 

Ситуация с бензином и дизельным топливом находится под полным контролем государства.

Бензин для населения просто необходим. Украина является довольно большой страной с не меньшими потребностями, среди которых очень сильно проявляется потребность в бензине. Так же, в глаза бросается напряженная ситуация с Российской Федерации касательно газа и неуплаты долга. Это может сказаться на поставках бензина, но, как говорят «не тут то было».

Вице-премьер Украины Юрий Бойко заявил, что ситуация с бензином в стране в полнейшем порядке. Все заправки страны обеспечены бензином еще как минимум на три недели. По истечению определенного срока запасы будут обновляться, и обновления будут проходить своевременно, без задержек. Помимо бензина, Украина отлично запаслась дизельным топливом.

Об этом свидетельствуют запасы как последнего, так и бензина. Подсчеты показывают, что общее число бензина – 200 тысяч тонн, а дизельного топлива – 400 тысяч тонн. Помимо этих утешительных новостей есть еще и другие: Украина не только обеспечена ресурсами, но так же сможет поддерживать безаварийные и бесперебойные поставки газа на территорию страны. Так же сможет и дальше поставлять энергию для Европейского и Таможенного союзов.

Что касается заправок - последние ощутили наплыв клиентов в связи с последними событиями. На фоне Майдана до людей дошли слухи о закрытии автозаправок, после чего все автомобилисты поспешили «накормить» своих железных коней, если вдруг что случится и бензина действительно не станет.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество