Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Бизнес-ипотека поможет предприятиям получить кредиты

18.07.2008 16:11  [ omskinform.ru ]

Филиал «ОПСБ» ОТП Банка запустил новую программу кредитования под залог коммерческой или жилой недвижимости для предприятий малого и среднего бизнеса.

Новая программа филиала «ОПСБ» ОТП Банка имеет все достоинства традиционной ипотеки: длительный срок, низкую процентную ставку, возможность оформить крупную сумму кредита.

«Бизнес – ипотека» подходит для предприятий, чей годовой оборот по расчетным счетам составляет от 3 млн до 300 млн рублей. Она может быть оформлена на любые цели. Главное, что заемные средства будут получены под залог коммерческой недвижимости, жилого помещения, в котором никто не зарегистрирован, или земельного участка. Для проведения независимой оценки объекта залога на выбор заемщика аккредитованы несколько компаний.

Программа предполагает срок кредитования до 12 лет, что является редким предложением на рынке.

Бизнес-ипотеку можно получить в рублях, долларах, евро и швейцарских франках. Обращает на себя внимание величина процентной ставки - 13 процентов годовых в рублях, от 10,5 процента в валюте. Какие-либо комиссии отсутствуют. Погашение основного долга производится равными долями или по индивидуальному графику с учетом прогноза поступлений в течение года. При сроке кредитования более 2 лет банк может установить льготный период погашения в течение 6 месяцев: заемщик будет выплачивать пока только проценты в адрес банка. Сумма кредита возможна в пределах от 500 тысяч до 37 млн рублей и зависит от типа предприятия. Программа предполагает две модификации продукта. Субпродукт «Арендодатель» предназначен для предпринимателей, которые получают выручку за счет сдачи имеющихся помещений в аренду. Кредит для таких предприятий может составлять до 80 процентов от суммы годовой аренды помещения, оформленного в залог. Модификация «Бизнесмен» предполагает выдачу ссуды для всех остальных предприятий в объеме до 12 среднемесячных «очищенных» выручек.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество