Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Биржевой курс евро поднялся выше 77 рублей

30.01.2015 01:21 

Биржевой курс евро поднялся выше 77 рублейЦентральное финансовое учреждение страны представило официальные показатели курса валют на завтрашний день.

Согласно этим данным доллар будет стоить 68,7506 рублей, а евро – 77,5929 рублей. Проще говоря, отмечается определенный рост национальной валюты. Относительная стабильность курса удивила некоторых экспертов финансовой области. Они даже подумывают о том, что национальную валюту специально удерживают, не разрешая ей снижаться до критичного уровня.

Подобную информацию предоставил портал МонейЖурнал.Ру, ссылаясь на слова руководителя департамента аналитики Profit Group Глеба Задою. Вместе с этим, присутствуют данные, что против РФ будут введены новые санкции, которые спровоцируют дальнейшую нестабильность. Вероятность расширения этих ограничений сводиться к краткосрочной перспективе, и она может в первую очередь затронуть рубль. Другими словами все может возвратиться к недавним показателям евро и доллара.

Здесь могут спасти только цены на нефть, которые покажут неожиданно резкий рост. По мнению многих аналитиков, рубль переживает сегодня рейтинговую атаку, которая отображается в его низкой цене на международном рынке. Он частично отыгрывает свои потери, при этом оставаясь под сильным прессингом. Причиной этому являются усиление антироссийских санкций. В дополнение ко всему профильное министерство страны, в ближайшее время нацелено на существенное укрепление национальной валюты. Здесь даже не играет роли резкое снижение импорта и сильный платежный баланс. Как утверждают финансовые эксперты, подобные обстоятельства могут привести только к укреплению рубля, оказавшегося под давлением.

Таким образом, правительство страны продолжает политику по фиксации своего экономического статуса. И это несмотря на введенные санкции, которые просто губительны для России. В этой ситуации остается надеяться только на собственную ресурсную базу и на поддержку иностранных партнеров. Если это срабатывает в условиях экономической изоляции, то не все еще потеряно.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2023 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество