Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Барклайс банк» успешно вышел на рынок ипотечного кредитования

24.11.2010 12:03  [ Realtypress.ru ]

Высокие оценки от совместного проекта изданий Rb.ru Сравни.ru получило российское подразделение британского «Барклайс банка», запустившее не так давно собственную ипотечную программу.

Эксперты отметили компетенцию персонала, и концентрацию на клиенте. Кроме того, предлагаемые условия ипотеки признаны весьма интересными.

Процентная ставка для заемщиков с положительной кредитной историей составит всего 12,5% годовых. При этом банк не взымает комиссий за оформление кредита и платы за рассмотрение заявки. Отстутсвуют и штрафы за досрочное погашение.

Из обязательных для заемщика дополнительных расходов – лишь страхование приобретаемой квартиры, однако желательно также застраховать жизнь заемщика и титул (иначе процентная ставка увеличится сразу на 3 пункта). Совокупные затраты на все три страховки составят порядка 1% стоимости квартиры ежегодно. При этом в случае оформления ипотеки до конца текущего года, первый год страховки оплачивает банк.

В настоящее время «Барклайс банк» работает лишь в наименее рискованном ипотечном сегменте (вторичное жилье), однако по типам жилья ограничений нет – кредиты выдаются на приобретение как квартир, так и на таунхаусов, и частных домов с земельным участком. Разница будет лишь в размере первоначального взноса, минимально возможная цифра – для городских квартир. Кредит на них можно получить, располагая лишь 20% стоимости приобретаемого жилья.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество