Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Банки приостанавливают выдачу одобренной ипотеки

23.09.2008 11:09  [ Компания «ФОСБОРН ХОУМ» ]

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» обеспечит проведение одобренных ипотечных сделок на сумму 40-50 млн долларов, приостановленных по причине невыдачи банками подтвержденных кредитов.

В связи со сложившейся обстановкой на мировых финансовых рынках, несколько заметных игроков банковского сектора России объявили о временной приостановке выдачи ипотечных кредитов. Уже сейчас восемь банков закрыли выдачу даже по одобренным кредитам, что привело к срывам сделок купли-продажи жилья. Кредитный брокер ФОСБОРН ХОУМ объявляет о запуске совместной программы с банками-партнерами по переводу клиентов с подтвержденными, но не выданными ипотечными кредитами из банков, которые временно приостановили выдачу ипотеки в те банки, которые продолжают выдавать жилищные кредиты.
По оценкам экспертов компании, в течение месяца при посредничестве ФОСБОРН ХОУМ будет проведено 250-300 ипотечных сделок на сумму 40-50 млн долларов. Из них на Москву придется порядка 40%.
В сложившейся ситуации ФОСБОРН ХОУМ намерен минимизировать временные и финансовые затраты клиентов. По возможности, банки-партнеры, участвующие в совместной программе, не будут проводить повторный андеррайтинг и требовать дополнительный набор документов у уже одобренных другими банками заемщиков. Кроме того, услуга по подбору альтернативной ипотечной программы будет предоставляться компанией без взимания с заемщика комиссионных.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество