Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Банки предъявляют слишком жесткие условия к предмету залога

28.03.2008 08:44  [ bn.ru ]

Ипотека на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга практически не развита. В связи со значительным увеличением количества сделок на загородном рынке, в последнее время повысился спрос на соответствующие кредитные программы.

Как заявила на состоявшемся в четверг в «Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» круглом столе, посвященном ситуации и тенденциям на рынке загородной недвижимости, руководитель управления по работе с корпоративными клиентами ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» Светлана Климова, количество работающих сегодня кредитных программ не соответствует реальным потребностям населения.

«В настоящее время в Петербурге кредиты на покупку объектов загородной недвижимости предоставляют не более трех банков, при этом количество займов составляет не более 20% от всех выдаваемых этими учреждениями кредитов», - рассказала Климова. По ее словам, проблема в том, что банки предъявляют слишком жесткие условия к предмету залога. Эксперт считает, что вряд ли эта ситуация изменится в ближайшее время.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество