Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Банк Уралсиб улучшил условия получения ипотечных кредитов

28.07.2006 13:48  [ Квадратный метр ]

Банк Уралсиб снизил первоначальный взнос до 10% от стоимости приобретаемого жилья, а максимальный срок ипотечного кредитования теперь увеличен до 30 лет.

Предельный возраст заемщика увеличен до 70 лет, но при этом к моменту истечения 2/3 срока кредитования заемщику не должно исполниться более 60 лет, также клиент, обратившийся за ипотечным кредитом, теперь не должен в обязательном порядке иметь постоянную регистрацию в городе или населенном пункте, где приобретается жилье.

«Заемщику достаточно иметь постоянную регистрацию сроком не менее 6 месяцев в любом городе или населенном пункте, где находится и осуществляет деятельность офис продаж банка Уралсиб, и иметь постоянное место работы сроком не менее 6 месяцев в том же либо любом другом городе или населенном пункте, где находится и осуществляет деятельность офис продаж»,- добавили в пресс-службе.

Наряду с этим, банк ввел новые процентные ставки в рамках собственных программ ипотечного кредитования на приобретение готового жилья в г. Москве, на приобретение готового жилья в регионах и на улучшение жилищных условий при приобретении жилья.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество