Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


БАНК УРАЛСИБ и Группа Компаний ПИК запустили партнерскую программу

22.05.2008 12:50  [ ОАО БАНК УРАЛСИБ ]

С 20 мая 2008 года приобретатели квартир в Группе Компаний ПИК смогут воспользоваться ипотечными программами БАНКА УРАЛСИБ.

Партнерская программа УРАЛСИБА и Группы Компаний ПИК позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях. Так, для приобретения квартиры достаточно иметь лишь первоначальный взнос в размере 10% от ее стоимости, процентная ставка по кредиту устанавливается на уровне 14,5% годовых в рублях и в долларах США и 13,5% годовых в евро. После оформления квартиры в собственность заемщика процентная ставка снижается. Обеспечения в виде дополнительного залога недвижимости или поручительства не требуется. Размер единовременной комиссии за предоставление кредита составляет от 10 тыс. до 60 тыс. рублей или эквивалент в долларах США или евро.

Главный исполнительный директор БАНКА УРАЛСИБ Олег Ганеев пояснил, что совместная программа рассчитана на людей, которые ценят свое время и умеют считать свои расходы. «Сотрудничество с Группой Компаний ПИК – это возможность предложить нашим клиентам качественные квартиры от надежного застройщика», - подчеркнул О. Ганеев.

Начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК Елена Кураткина отметила, что новая совместная программа расширит выбор ипотечных продуктов для клиентов Группы ПИК.

В числе преимуществ программы БАНКА УРАЛСИБ также стоит отметить оперативность рассмотрения заявки на кредит, отсутствие дополнительных комиссий и ограничений по срокам досрочного погашения, а также возможность подать заявку во всех отделениях города Москвы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество