Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Банк "Возрождение "и группа компаний ПИК предлагают новую совместную ипотечную программу в г. Дмитров

14.12.2010 11:03  [ БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО) ]

Теперь клиенты ГК ПИК могут воспользоваться ипотечными кредитами банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка» и «Переменная Ставка» для приобретения квартир в г. Дмитров.

Новое жилье находится по адресу ул. Махалина, корп. 4.

Совместная ипотечная программа ГК ПИК и банка «Возрождение» позволяет приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома в полном соответствии с Федеральным законом № 214. Одной из особенностей программы является отсутствие необходимости дополнительного обеспечения кредита в виде поручительства или залога иного имущества. Ставки по кредиту установлены на уровне от 13,75% в рублях, от 13,5% - в долларах США и от 12,5% - в евро. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 30 лет. Возраст заемщика – от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).

Для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита клиенты банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК могут заполнить анкету на сайте банка и отнести в ближайший офис банка. Получить ответы на интересующие вопросы относительно ипотечной программы можно по телефонам банка «Возрождение»: (495) 777-0-888 или 8-800-777-0-888 (звонок по России бесплатный), а также в Дмитровском филиале банка по адресу: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 28.

Корпус №4 на ул. Махалина в г. Дмитров представляет собой 12-этажное 6-секционное здание. Это новый кирпичный дом, отвечающий самым современным требованиям к жилью: высокое качество строительства, повышенная шумо- и теплоизоляция, экологичность материалов и утеплителей.

Разнообразие планировок квартир нового жилого дома позволяет каждому подобрать подходящий для себя вариант: от уютной однокомнатной квартиры с максимально функционально распланированным пространством до двух- или трехкомнатной со светлыми комнатами, кухнями-столовыми до 17 кв. м, кладовыми помещениями, госте­выми санузлами и большими лоджиями.

Квартиры в Дмитрове – это прекрасная возможность жить одновременно в красивом старинном городе и, вместе с тем, фактически на природе.

 

Банк «Возрождение», по данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 172 офиса и более 700 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и  1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. www.vbank.ru

Группа Компаний ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве, Московской области и активно развивает проекты ещё в ряде регионов России. Основной вид деятельности компании – строительство и реализация жилья экономкласса преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила в России около 10 млн. кв. м жилой недвижимости (более 170 000 квартир), включая свыше 800 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2008 году и 884 тыс. кв. м (более 15 000 квартир) в 2009 году.

Группа Компаний ПИК включена в список системообразующих предприятий российской экономики (Решение Правительства РФ от 25.12.2008 г.). Группа Компаний ПИК получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. www.pik.ru

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (2)

| 21.12.2010 17:27 | Галина Кузимина:

ПИК- это один из самых надежных застройщиков. Знаю н понаслышке.Живу в Южном Чертаново. В нашем районе ПСМК «Воскресенский» еще в 2004 году планировл строительство дома.собрал с людей деньги и все на этом закончилось. Люди остались без денег и без квартир. Затем, в результате Соглашения с
Правительством Москвы и Квартирно-эксплуатационным управлением
Министерства обороны РФ (сторона по инвестконтракту), к этому делу
подключилась Группа Компаний ПИК, которая построила новый дом. Можете себе представить радость людей, которые все таки получили жилье-это раз, еще и в том месте, где планировали- это два.

| 21.12.2010 17:59 | Ketch:

Чтож, хорошая новость, застройщики все больше и больше начинают сотрудничать с банками по предоставлению клиентам ипотечных кредитов.

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество